INSTALLATION

Lancer executable d'installation iDixel

-> Récupérer l'identifiant de licence sur la clef USB (6 chiffres)

-> Récupérer la clef de licence correspondant à l'identifiants (fichier .txt stocké sur le serveur)

CONFIGURATION

# Ouvrir iDixel en mode administrateur (password iDixel: 3dxadmin) puis cliquer sur l'icone configuration.

Afin de désactiver la demande du mot de passe, cocher "disable authorization" dans l'onglet "généralité"

# Dans l'onglets "database", cliquez sur "connect database" (premier bouton)

-> Sélectionner le dossier de base "user_net.3dxdb" sur le serveur

/!\ si erreur lors de la connexion à la base = ajouter manuellement les login/password du serveur dans le gestionnaire de mot de pass windows

https://dentallproject.freshdesk.com/a/solutions/articles/26000037688-gestionnaire-de-mot-de-passe-windows

-> executer le "Setup3DXD_AllOS_Ver4.2.3.12426_Build15.exe"

-> Executer le MoritaConfigurateur puis ajouter le dossier "3dx_data" (dans le tableau de droite) et valider.