Remarque : Avant d'effectuer cette procédure, veillez à disposer de la plaque de nettoyage des rouleaux

Les rouleaux du scanneur doivent être nettoyés dans les cas suivants :

• Quand le scanneur invite à nettoyer les rouleaux (tous les 1000 cycles).
  • Quand des artéfacts associés à des poussières sont présents sur l'image scannée.

Procédez comme suit au nettoyage des rouleaux du scanneur :

Remarque : Pour nettoyer les rouleaux, une fente d'insertion de taille 4 doit être en place.

Si la fente d'insertion de taille 4 n'est pas installée, remplacez la fente d'insertion par la fente d'insertion de taille 4. (Voir page 72.)

Appuyez sur le bouton de fonction gauche du scanneur pour accéder au menu Paramètres.

Sélectionnez Nettoyage des rouleaux

Appuyez sur le bouton de fonction du milieu ( coche validé)  pour confirmer le message de nettoyage des rouleaux. L'écran Nettoyage des rouleaux s'affiche.

Détachez l'adhésif de protection de la plaque de nettoyage des rouleaux.

Insérez doucement la plaque de nettoyage des rouleaux dans la fente d'insertion de taille 4, côté adhésif d'abord avec la bande noire dirigée vers le bas, jusqu'à ce que la plaque de nettoyage entre toute seule.

Quand la procédure de nettoyage est terminée, le scanneur affiche un message de confirmation.

Retirez la plaque de nettoyage des rouleaux de la fente d'insertion.

Refaites 3 fois cette procédure pour assurer un nettoyage optimale des rouleaux de votre scanner cs 7600.