Procédure de transfert des fiches vixwin vers cliniview

La procédure consiste à transférer les clichés de la fiche vixwin vers la nouvelle fiche clinview (anciennement MUDEM) puis à supprimer l’ancienne fiche vixwin

1 Transfert des radios

On distingue les fiches Mudem des fiches clinview via leur « patid »

Par défaut, logosw ouvrira toujours les fiches possédant l’identifiant logosw, il s’agit donc de rassembler toutes les informations sur une même fiche.

Ouvrez un dossier patient ici AZEMA bernard, et sélectionner la fiche vixwin

Sélectionnez toutes les radios pour les transférer

Cliquez sur déplacer pour transférer les radios sur la fiche logosw.

Sélectionnez la fiche patient logosw puis validez.

2 Suppression de la fiche patient vixwin

Rouvrez la fiche patient en cliquant sur

Vous avez confirmation que la fiche est vide en voyant que le champ « dernière image » est vide.

Vous pouvez alors cliquez sur « effacer » pour supprimer la fiche qui n’a plus de clichés.