Dans certains cas, il peut arriver que des pano, ceph, volume 3D ou acquisition intra-oral soit effectué en étant sur le mauvais patient.

# CAS 1

De manière à déplacer une pano, ceph ou une acquisition intra-oral, vous pouvez effectuer un glisser/déposer depuis CS Imaging Software vers le bureau (ou tout autre dossier) afin de le glisser à nouveau dans CS Imaging Software sur le bon patient.

!!! ATTENTION !!! Lors d'un glisser/déposé le fichier est supprimé du dossier d'origine après avoir été copié dans la destination.

# CAS 2

Dans le cas d'un volume 3D, nous serons obligé de copier le dossier contenant le volume directement sur le serveur. Pour cela vous pourrez retrouver le chemin complet des patients concerné en cliquant sur le "?" puis ">>" puis faire un glisser/déposer d'un dossier à l'autre.