Sélectionner le patient pour lequel vous avez enregistré la radio par erreur.
- Noter ensuite le numéro de dossier du patient (celui qui est non modifiable).

- Ensuite dans le module « Imagerie », ouvrir la radio puis noter son numéro (situé en haut à droite de la radio).
- Sélectionner ensuite le patient qui aurait dû recevoir la radio
- Cliquer ensuite sur « Imagerie ».
- Sélectionner une dent sur le schéma afin d’attribuer un numéro de dent à la radio.
- Sur la barre « ACQ », cliquer sur le bouton « Import ».

- La liste des dossiers patients ayant au moins une radio d’enregistrée apparaît alors à l’écran.
- Double-cliquer sur le dossier du patient pour lequel vous avez enregistré la radio par erreur, il est possible d’afficher les radios sous forme de vignette en cliquant sur le bouton « Affichage » en haut à droite de la fenêtre et en sélectionnant l’option « Miniatures ».

- La liste des radios enregistrés sur ce patient apparaît alors à l’écran.
- Double cliquer sur la radio à transférer.
- La radio est aussitôt copiée vers le bon patient.
- Supprimer ensuite la radio du dossier patient initial.