Il arrive que les praticiens transmettent aux patients les résultats des différentes radio sous format numérique.

Afin que le patient puisse ouvrir les fichiers, le support (clé usb, cd, email) doit comporter les dicoms et le lecteur "browserpatient".

Si suite à l'export les fichiers ne contiennent pas ce petit exécutable c'est que la case "visionneuse 3D" n'a pas été coché.

La visionneuse peut être copier et récupérer sur votre ordinateur pour l'envoyer dans un second temps suite à un oubli.

image