Comment extraire la plaque du scanner ?

Le but de ce guide est de guider les utilisateurs sur la manière d'extraire la plaque dentaire du scanner CS7600 au cas où une plaque tomberait dans le scanner pendant le processus de chargement ou de numérisation.

Deux méthodes existes selon la version du logiciel présent dans la CS7600.

Assurez vous dans un premier temps de la version logicielle présente dans la machine en cliquant sur

• Pour les systèmes avec IP Image Acquisition v1.0 Rev5 et le scanner version 1.5 (Service Pack 5) et versions antérieures.
  • Pour les systèmes avec IP Image Acquisition v1.0 Rev6 et le scanner version 1.61 (Service Pack 6). Voir Pour les systèmes avec Service Pack 6.

Pour les systèmes avec Service Pack 6

1- cliquez sur le bouton paramètre

2- cliquez sur "move head up" pour libérer la plaque de la tête de lecture

3-Positionner le scanner pour avoir facilement accès à la trappe de service à l’arrière

4- Déconnecter le cable de l'alimentation électrique et retirer la clé USB après avoir ouvert le petit capot

5- Retirer la vis bloquant la trappe

6- Penchez le scanner pour récupérer la plaque

7-  N'hésiter à débrancher la machine pour pouvoir la basculer .Si la plaque ne tombe pas toute seul il faudra alors l'extraire doucement à la pince à épiler

8- Une fois la plaque récupérer refermer les trappes et rebrancher le scanner

Pour les systèmes avec Service Pack 5 et versions antérieures

Logiciel de numérisation version 1.36

1- Appuyez sur le bouton On/Off du scanner

2- Positionner le scanner pour avoir facilement accès à la trappe de service à l’arrière

3- Retirer le capot du petit compartiment

4- Conecter le cable d'alimentation

5- Connecter la clé USB muni du programme d'éjection dans le port USB ( Si vous n'avez pas le programme contactez-nous)

6- Pressez pendant plusieurs secondes le bouton ON/Off

7- Attendez que le message suivant apparaisse :

8-Eteindre le scanner

9- retirer l'alimentation électrique

10- Retirer la clé USB

11- Retirer la vis bloquant la trappe

12- Penchez le scanner pour récupérer la plaque

13- Si la plaque ne tombe pas toute seul il faudra alors l'extraire doucement à la pince à épiler

14- Une fois la plaque récupérer refermer les trappes et rebrancher le scanner